Ureed.com的自由职业者如何在创纪录的时间内将3000多篇医疗文章送达Altibbi

法米纳丁

Ureed.com的自由职业者如何在创纪录的时间内将3000多篇医疗文章送达Altibbi
Ureed.com的任务是在6个月内为Altibbi提供一个丰富的医学文章库。以下是Ureed.com团队如何简化交易流程,并在创纪录的时间内交付。

需要一个自由职业者吗?

在Ureed.com上雇佣150多个专业的自由职业者人才
在这里

客户端阿尔蒂比

阿尔蒂比是一个提供全天候医疗建议、工具和服务的数字健康平台。该平台的博客包含了大量的文章,涵盖了专业医生、药理学家、营养学家和护士撰写的各种医疗保健主题。客户要求提供10多个专业的医学文章,包括但不限于肿瘤和良性肿瘤、眼部疾病、糖尿病、心血管疾病和皮肤病。这些博客都需要由专业的医学作家用阿拉伯语编写和编辑,目的是成倍地增加其在线阿拉伯语内容。

所面临的挑战

简化交易

一年的时间表加上在短时间内处理数千篇文章的繁重过程,在工作量和团队协调方面都构成了挑战。为了按时提交要求的文章数量,每周需要60名左右的作者撰写150-200篇文章。因此,自由职业者和Ureed.com的运营经理的工作量非常大。内容获得Altibbi审批的流程也很复杂,首先要根据Altibbi的意见和反馈进行撰写,然后再进行编辑和修改,最后通过线下沟通获得双方的批准。由于请求的沉重性质,经常出现拖延,支付交易比往常花费更长的时间。因此,必须确保作家和Altibbi之间的顺畅沟通。

采购专业作家

另一个挑战是建立一支由医生、药剂师、护士等组成的专业医疗团队,他们对在线平台上的医学写作感兴趣,并且会发现Ureed.com为作家提供的费率很有吸引力。这是很难保证的,因为许多医生和药剂师对他们的医学论文收取更高的费用。

解决方案

企业:在Ureed.com的系统中嵌入所有流程

使用简单的工具,如Excel表格和离线沟通来处理过程是低效的;Ureed.com的运营经理提出了一个解决方案,将处理项目的过程嵌入到平台的系统中。这个解决方案是以新推出的形式出现的企业通过这个特性,Ureed.com团队能够解决他们所面临的所有系统性问题。新的简化流程允许雇主,在这个例子中是Altibbi,开始一个新项目,跟踪它的进度,留下评论,与作者沟通,最后支付费用。这样就不需要线下交流了,编剧和Altibbi团队之间的交流也会变得更短更顺畅。

开拓新市场

此外,该团队还研究了寻找有医学背景的作家,他们会觉得Ureed.com的价格合适且有吸引力,从而鼓励他们参与这个项目。他们提出的解决办法是接触医学院或药学院的应届毕业生或在校生。由于在医疗领域几乎没有实践经验,这类医学作家渴望参与一个项目,以确保他们在市场上的知名度,并提高他们的形象,为未来的就业机会。他们可以通过联系大学或直接通过领英(LinkedIn)的个人资料来实现这个计划。

影响

一个富有的图书馆的可信内容交付6个月

在这段合作关系持续的6个月期间,由于Ureed.com的支持,Altibi能够为他们的博客收集超过2371篇文章企业特色和创造性的人才来源方法,另有1000篇文章已经提供线下。Altibbi在其网站上以阿拉伯文提供了大量的专业科学和医学内容,这些内容由可靠的来源和创纪录的时间提供。

对于Ureed.com来说,这种合作关系提高了我们在市场上的声誉,作为专业市场,我们能够提供专业的翻译和内容作者。它也提升了Ureed.com在科学和医学领域的地位,并迎来了ued.com的启动保证企业:一个打包的解决方案,可以解决所有可能在这样的项目中产生的沟通错误和冲突。此外,通过与业内领先公司的合作,该合作伙伴关系为大量的翻译和作家提供了许多工作机会,从而实现了该平台的最终目标,即为海湾合作委员会地区及其他地区的自由职业者提供机会。

如果你想与专业的自由职业者合作,联系Ureed.com-海湾合作委员会最大的在线自由职业者市场,拥有来自150多个行业的35K名经过审查的自由职业者的巨大网络。

在facebook上分享
在twitter上分享
分享在linkedin
分享reddit
在whatsapp分享
共享电子邮件

继续阅读…

Baidu