Ureed.com如何帮助Noon在一个月内翻译130万个单词

法米纳丁

Ureed.com如何帮助Noon在一个月内翻译130万个单词
Noon是中东和北非地区领先的电子商务平台之一,为了接触到该地区的客户基础,需要翻译整个网站内容。了解Ureed.com的自由职业者如何设法每月翻译超过130万单词,并帮助Noon在GCC中扩展。

需要一个自由职业者吗?

在Ureed.com上招聘超过150个专业的自由职业者
在这里

客户端:中午

作为中东和北非地区领先的电子商务平台之一,中午提供产品从一个令人印象深刻的在线选择的知名品牌类别,如电子,时尚,健康和美容,香水,食品杂货,婴儿产品和家庭用品。一站式的生活方式购物目的地数以千计在中东和海湾合作委员会,他们成为至关重要的翻译他们的网站内容,以及所有产品的细节,从英语阿拉伯语以访问他们的客户基础。客户首先要求在两周内将1万字的英文翻译成阿拉伯语。由于最初的请求获得成功,Ureed.com自由职业者每月为该平台翻译超过100万字。

所面临的挑战

管理超负荷的工作

由于每周都有大量的翻译请求,我们很难管理雇佣、审查和简报自由翻译、校对和编辑的过程,也很难在他们之后进行多次审查,并与QA进行核实。

这促使Noon考虑创建一个CAT工具来支持自由职业者,并通过使自由职业者的工作更容易、更快和更有成效,提供一个具有成本效益的解决方案。为此,努恩需要咨询Ureed.com具有丰富的翻译和软件开发经验的团队。除了咨询之外,这个过程还需要额外的自由职业者,他们可以在软件开发过程中测试软件。这导致更迫切需要确保一个有效的操作程序。

入职专家自由职业者与灵活的费率

为了满足如此大的要求,以最好的标准,可能Ureed.com团队需要在该地区寻找最优秀的人才。然而,由于整个项目的规模,每个单词的速度不是很高,所以团队需要搜索更多的单词Ureed.com的数据库,以便找到能够与之匹敌的自由职业者Ureed.com标准,并将对项目工作感兴趣,同时接受灵活的费率。

的解决方案

组织内部运营并帮助开发Noon的新CAT工具

Ureed.com公司的运营经理,其他有经验的人协助Ureed.com开始在Noon.com为团队提供一对一的咨询,以便他们创造一个有活力的CAT工具。计算机辅助翻译工具的开发目标是优化翻译过程,并实现强大的翻译记忆功能,通过将之前翻译的单词存储在软件中,可以降低成本,并节省自由职业者的时间。在3个月的时间里,合作的Noon和Ureed.com团队能够优化工具并开始使用它。这得到了自由职业者团队的帮助,他们在软件测试中提供了支持。

通过建立信任和提供指导来激励自由职业者

该团队能够通过在互联网上搜索和审查每个他们聘用的人,找到适合这个项目的专业自由职业者。为了招到大量同意努恩提供的价格的自由职业者Ureed.com团队为他们提供了专业的指导和支持,形式是经常性的研讨会、培训和指导方针,以及24小时的指导和帮助。这激励了他们致力于这个项目,因为这不仅是一份工作,也是一种成熟的学习经验。

自由职业者也得到了最高优先权Ureed.com团队根据其他项目和工作来处理项目Ureed.com平台;团队积极地将他们与顶级雇主匹配,在他们开发《Noon》项目时给予支持和支持。最后,自由职业者长时间在Noon项目上努力工作的能力为他们赢得了难以置信的高利润率。

影响

中午

在两周内成功要求翻译1万字后,请求逐月增加,直到达到每月130万字。由于每月翻译数量惊人,Noon能够将其服务扩展到整个海湾合作委员会以及埃及。这巩固了他们作为该地区领先电子商务网站的地位,并帮助他们在过去几年里实现了销售额的激增。

他们还设法保护自己的计算机辅助翻译工具LingoUreed.com的团队和自由职业者。这个永久性的功能可以帮助Noon在长期的基础上优化所有的翻译过程,它还可以作为一个数据库,记录所有过去发生的事务,这为Noon未来的所有翻译提供了一个坚实的基础。

Ureed.com

至于Ureed.com,该团队能够确保大量专业自由职业者的长期基础上,其中许多人成长为平台上的顶级自由职业者。他们在电子商务方面的专长也填补了平台的空白。Noon项目带来的大量经验和培训提高了平台上的自由职业者的整体生产力和工作质量。这些自由职业者不仅在经验上有所增长,而且在利润率上也有所增长,有些人每两周就能赚到1000美元左右。

此外,由于这是最早的Ureed.com企业项目,它帮助我们在寻求自由职业需求的企业中提高对我们的企业级解决方案的认识。的内部Ureed.com团队和平台上的自由职业者都能够从经验中受益,同时向Noon提供他们的专业知识,帮助他们巩固在MENA电子商务市场的至高无上地位。

如果您正在为您的业务外包需求寻求企业级解决方案,请联系Ureed.com从海湾合作委员会和其他国家的超过35K的专业自由职业者的巨大网络中受益。

在facebook上分享
在twitter上分享
分享在linkedin
在reddit分享
在whatsapp分享
共享电子邮件

继续阅读…

Baidu