研究表明遥远工作对心理健康与工作生活平衡的积极影响

Carolyne njeri.

几项研究表明遥远工作对心理健康与工作生活平衡的积极影响
几项研究表明,员工在他们开始在家工作以来,员工正在看到他们的心理健康和工作生活平衡的积极变化。

需要自由职业者?

聘请自由职业人才来自Ureed.com的150多个专业
这里

最近在远程员工上进行的多项研究表明,在家中工作非常适合心理健康。一项这样的研究,由求职引擎进行FlexJobs.在800名美国员工上,透露,48%的受访者具有灵活的工作选择表明,他们的工作 - 生活平衡很好。在这些受访者中,54%的人发现,当远程工作时,他们更多地获得管理与工作相关压力所必需的情感支持。只有36%的远程员工发现,与他们的办公室生活方式相比,他们的条件保持不变。

本研究提供的另一个主要洞察力是,大多数员工对大流行后的办公室不感兴趣。66%的受访者宁愿在大流行消退后继续远程工作。33%的人更愿意从办公室和家中工作的组合。只有MinusCule 2%才能全职从其办事处工作。

在大流行之前进行的另一个单独的研究猫头鹰实验室一家视频会议公司表明,91%的受访者赞成遥远的工作,因为它显着提高了他们的工作生活平衡。该调查在1,200名工人开展的调查发现,79%的受访者引用了距离工作的距离,因为他们提高了生产力和焦点后,另一个78%的人在家里工作时受到压力。

这些结果与来自另一个研究的结果一致IBM.5月25,000人。超过50%的受访者表示,他们将继续在大流行后继续在家中工作。

员工和公司都非常遥控工作,其中三分之二可能会使他们的工作 - 居国政府永久。举报表明大公司喜欢谷歌美国快递选择将遥控工作策略的方式扩展到2021年,计划在家庭永久工作的一些员工。从远程工作中实现的好处是不仅仅是一个不适应的计划。Ureed.com.自4月以来一直遥远,公司取得了巨大的成就成功即使员工分散在不同的国家。

但是,真正使遥控工作的情况是多少工作满意度并履行它奖项雇主和雇员。从家中工作为员工提供舒适,可定制和无压力的环境,可以帮助他们实现其全部潜力。

虽然研究微软表明遥控工作可能导致从事工作所花费的时间,通常对员工更具吸引力,并导致更高的生产力。

从这些研究来看,显而易见的是,采用办公室外的工作政策或偏远和办公室工作的混合是有利于员工的工作生活平衡。提供允许他们在没有与工作场所相关的压力工作的框架,从长远来看是可持续的。随着世界各地的人们纪念心理健康意识日10月10日,需要暂停时刻,反映并享受遥远提供的灵活性。

立即开始工作作为自由职业者Ureed.com.。浏览超过150个行业的数百个项目,并与GCC及以后的顶级雇主联系。

在脸书上分享
分享到Twitter
分享LinkedIn.
分享Reddit.
分享在whatsapp上
分享电子邮件

继续阅读...

Baidu