什么是伟大的辞职?雇主们该如何应对?

Carolyne Njeri

这种流行病的一个前所未有的影响是,雇员们为了追求新的职业目标或更好的工作环境而大量离职。这股被称为“大辞职”的浪潮席卷了全球各个国家的许多行业。

需要一个自由职业者吗?

在Ureed.com上雇佣150多个专业的自由职业者人才
在这里

什么是伟大的辞职?雇主们该如何应对?

这种流行病的一个前所未有的影响是,雇员们为了追求新的职业目标或更好的工作环境而大量离职。这股被称为“大辞职”的浪潮席卷了全球各个国家的许多行业。例如,美国劳工部报告说,多达400万就在今年春天,员工们辞职了——这是英国有史以来规模最大的一次辞职。

一项调查显示,微软对3万名员工进行的调查显示,41%的受访者正在考虑辞职或探索新的职业道路。Personio做的一项类似的研究表明38%计划在接下来的六个月到一年内搬家。

根据专家在美国,疫情向员工表明,许多公司工作文化中执行的传统(死板的)工作制度令人感到压抑,即使员工在时间安排不那么严格的情况下远程工作,大多数公司仍保持开放。因此,随着疫情消退,更多的人接种疫苗,企业恢复现场工作,那些寻求回到以前工作条件的人可能会发现自己面临大规模退出。安东尼·克洛茨他相信“我们在大流行前是如何度过时间的,而不是在大流行后是如何度过时间的。”

改变了什么?

专家们已经查明了大规模辞职的原因。但是是什么触发了它呢?

虽然辞职或转行的原因是非常主观的,但已经形成了几个普遍的假设来解释这一现象。

首先是优先事项的转变。这篇关于LinkedIn这一试图解开大规模退出的谜团的解释是,“这场大流行给了工人们更多的时间思考自己的职业,探索创业精神,并节省更多的钱——这让许多人意识到他们目前的工作并不令人满意。”

许多工人意识到,在工资和工作条件方面,他们受到了雇主的亏待。另一些人的利益冲突,如照顾,这导致他们重新考虑自己的选择。

这项工作解释的另一个原因搜索策略是指员工对雇主的期望发生了变化。根据他的说法,“员工希望公司支付更高的薪酬。他们在寻找更好的企业文化。他们更习惯于远程工作和弹性工作。”

正如我们在本博客开始时所指出的,公司为应对疫情而引入远程工作,使员工接触到一种更新、限制较少的工作方式,他们不愿回到现状。

远程工作得到了全体员工的积极欢迎,接受率高达100%90%。去年进行的大多数调查显示,员工更倾向于长期远程工作。研究表明,在家工作对员工有积极的影响,包括改善工作与生活的平衡,提高工作效率和更多地控制自己的责任。

这些因素加上许多其他个人原因导致员工过早离职。毫无疑问,这种转变将导致就业市场出现缺口,这将使许多企业变得脆弱。那么,雇主们该如何应对这位伟大的辞职呢?有办法绕过它吗?

在本博客的下一部分,我们将探讨两个可行的解决方案,帮助雇主度过难关。

  • 让你的员工多样化

由于流感大流行,自由职业者一直享受着大量涌入的工作。如果由于新冠肺炎,你不得不精简员工以降低运营成本,那么你很可能已经有过自由职业者的经历。但你知道吗,你可以雇佣自由职业者来处理核心职能,而不仅仅是一次性工作?

在准备大迁徙的时候,你应该考虑引进更多的自由职业者,这样你的员工就不会有困难的时候,如果你的雇员决定辞职。事实上,雇佣自由职业者现在让你走在了曲线的前面,据估计到2027年,超过50%雇佣人数将以自由职业者为基础。因此,为了避免恐慌的过渡,明智的做法是开始向不同的员工招聘方法敞开大门。

  • 提供有利的工作环境

据报道,一些雇员离职是因为他们的雇主在流感大流行期间如何对待他们。根据这篇文章,那些更有同情心的公司设法留住了他们的员工,而不是那些对他们糟糕的公司文化不屑一顾的公司斯坦福大学研究.因此,那些在疫情爆发前就考虑辞职的员工被恶化的工作环境逼到了崩溃的边缘。

人力资源管理学会开展了一项研究,调查员工考虑离职的原因。36%的人希望获得更高的薪酬和福利,25%的人希望更好地平衡工作与生活,16%的人表示没有得到认可,还有8%的人想要更好的企业文化。所有这些原因都与工作场所的氛围直接相关,这并不是什么复杂的事情;如果你想让你的员工留下来,那就公平地对待他们。

然而,让员工满意并不总是那么简单。由于你的利润在疫情期间受到打击,你可能不得不降低员工的工资或让他们走人,以降低运营成本。为了防止将来发生这种情况,你应该考虑一下雇用自由职业者,正如我们之前所建议的,因为雇用他们的费用较低。我们去年写了这篇详细的文章,比较了雇佣固定员工和自由职业者的成本。读一下在这里

总结……

伟大的辞职就在我们身边,它将影响雇主在招聘、入职和留住员工方面的策略。尽管员工辞职的原因各不相同,但大多数人都是为了寻求更高的薪水,更宽松的工作环境,还有一些人正在成为独立的合同工。

应对员工招聘下滑的一个久经考验的解决方案是使用自由职业者。既然这个世界已经是自由职业者的世界了,那么在你的工作计划中采用自由职业者并不复杂,因为自由职业者的数量很多资源可以在你的旅程中指导你。

对于所有按需雇佣的员工,请注意Ureed.com,一个声誉良好的平台,将世界各地的雇主与世界一流的人才联系起来。

在facebook上分享
在twitter上分享
分享在linkedin
在reddit分享
在whatsapp分享
通过电子邮件分享

继续阅读…

Baidu