什么是“元宇宙”,它将如何影响未来的工作?

Carolyne njeri.

什么是元宇宙?它将如何影响未来的工作?
在这个大流行的时代,metaverse可以为公司在过渡到全职远程工作或试图通过自由职业者增加劳动力时所面临的虚拟工作难题提供解决方案

需要自由职业者吗?

聘请自由职业人才来自Ureed.com的150多个专业
在这里

技术正在发展,它正在快速发展。块上最新的添加是偏离的,它被许多技术专家称为“Web 3.0的未来”。

如果你第一次读到这篇文章并听到“元宇宙”这个词,你并不孤单。虽然这个概念已经存在了几十年了,但它在诸如tron.准备好球员,你被原谅思考它被局限于小说世界。现在人们正在登录他们的计算机并将自己沉浸在全新的世界中。世界在哪里可以像纽约证券交易所建筑一样购买虚拟物业23,000美元或者这个卖掉的Gucci包$4,000,比其真实世界价值高的价格。

在这个大流行的时代,MetaVerse可以提供对虚拟工作难题的解决方案,这是一直面临公司,因为他们向全职遥控工作转移或尝试与自由职业者增加劳动力。在这个新的空间,自由职业者,雇主和客户可以在集中的数字环境中工作,他们将能够沟通,合作和分享模仿现实生活互动的经验,而无需留下自己的家园。这种数字环境如果广泛采用,可以改变我们完全工作的方式,删除对商务旅行的需求,人员会议,甚至会使实体办公室过时。

元韵诗到底是什么?

根据福布斯,MetaVerse是“我们的物理和数字生活的融合,即通过互联网连接,AR / VR和区块链中的进步而带来”对话调用它“始终是虚拟环境的网络,其中许多人可以在操作虚拟表示时彼此交互和数字对象”。

定义从专家到专家的变化,但本质是一样的;MetaVerse是真实和虚拟混合在受控数字环境中无缝混合的地方。

这项新技术将“元”这两个词融合在一起,意思是超凡脱俗和来自宇宙的“诗句”,它将引领互联网的新时代。这就是马克·扎克伯格准备加入的原因Facebook在地理谈话中,希望在未来五年内,它将从社交媒体平台发展到全面的沉浸式偏离体验,这将包括用于工作和娱乐的3D虚拟和增强现实。

如果你玩21世纪初的游戏第二人生,你可能对元诗的内容有所了解。在游戏中,玩家根据自己的喜好创建化身,买卖资产,并像在现实生活中一样拥有体验。但与有目标的游戏不同,游戏的目的第二人生就是创造一种社交和协作的生活。用户依靠低代码或无代码的软件功能来创建可销售给其他用户的内容和产品,这些内容和产品已经被新加入的游戏(如我的世界福涅特。

元宇宙中的远程工作

在冠状病毒时代,与世隔绝和社会疏远已成定局,拥有一种复制现实生活互动的技术可能会改变游戏规则。随着公司远程工作,依靠虚拟工具来运行他们的日常工作(有时不如他们希望的那样有效),metaverse可能是他们日常问题急需的解决方案。

这个每日星报报告说:“偏见的想法可能比我们现在所知道的更重要,允许我们移动到觉得真实的数字环境。”该网站继续详细介绍Zuckerberg对在虚拟空间中的同事在一起的兴奋,使他们感觉像是面对面。

使用VR / AR技术在远程业务中特别是自大流行爆发以来,这一数字一直在加速增长。但是metaverse开发人员希望以一种未来派、乌托邦式的方式将事情提升一个档次。想象一个场景,你可以戴上智能眼镜,进入一个你的头像和其他用户的头像可以互动、体验相同的视觉和声音、参与所有活动的世界,而不必亲自会面?你的虚拟助手会读出你的电子邮件,帮助你规划你的一天,甚至为你的客户会议指路——所有这些都是在一个逼真、理想化的数字环境中进行的。

但这项技术并没有你想象的那么遥远。最近,一个讨论metaverse未来工作的活动完全在虚拟世界中举行virbela开放校园. 会议上的发言人表示,metaverse可以提供视频和聊天的替代方案,有助于缓解困扰许多远程工作的员工的缩放疲劳。

品牌如何在Metaverse中赚钱?

作为在互联网上赚钱的新方式,你不应该让你感到惊讶,许多科技公司正在减少数十亿美元进入成交量。史诗游戏,公司后面福特尼特例如,据报道,为了支持他们对多元宇宙的愿景,他们减少了10亿美元。Facebook及其VR子公司,希望在未来以可承受的价格生产“不那么笨重”的硬件,以鼓励许多用户参与他们的metaverse。但是,他们的目标利润来源不是硬件,而是广告,广告很可能会像现在的互联网一样接管Web3.0。

但除了科技公司建造metaverse房地产外,一些品牌已经在利用它虚拟销售产品。本文作者时尚业展示了一些奢侈时尚品牌如何开始在metaverse中建立销售系统。就在上个月,,Dolce和Gabbana.宣布他们正在推出一个NFT(非娱乐令牌)收集,加入像Gucci,Louis Vuitton和Burberry这样的别人。NFT是与数字艺术,音乐等相关的跨越数据的区块链条数据,这些数据不能销售或交易。

这种狂热不仅仅局限于高端品牌。越来越多的玩家开始涉足NFT领域,利用NFT讲述自己的品牌故事,以推动销售。塔可钟最近拍卖了25个NFT GIF,在30分钟内购买,一个超过3,500美元。但是,与什么相比,这听起来没什么gr是一个音乐艺术家,在20分钟内销售10件数字件 - 600万美元。

因此,对于寻求走出传统品牌通信的企业,移动到偏见的是下一个大步。并且由于它已经被称为互联网的未来,因此在竞争对手们做的事情之前,它不会突然跳上事物。颠覆性的企业家精神始终如一,持续趋势是企业如何建立持久的印象,使受众持续始终订婚。

元宇宙中的自由职业者

与其他任何空间一样,metaverse中也有大量自由职业者蓬勃发展的空间。如果您希望构建自己的沉浸式环境或开发NFT进行销售,则需要yabo电竞平台利用经验丰富的自由职业软件开发人员的技能。如果你想在这个新的现实中创造营销内容、塑造人物故事情节并与观众互动,自由内容创作者将是你的选择。

在这种迅速变化的环境中,自由职业者迅速适应,始终处于创新的最前沿,毫无疑问有助于以与时代相关的方式重新调整您的业务目标。

在Ureed.com,我们重视创新技术,这就是为什么我们在每个行业中将最先进的流程放在源头和兽医的自由职业者身上。请立即联系Ureed.com了解有关我们在线招聘企业的在线招聘解决方案。

在facebook上分享
在twitter上分享
分享LinkedIn.
分享reddit
分享whatsapp
分享电子邮件

继续阅读...

Baidu