如果全世界都成为自由职业者会发生什么?

Carolyne Njeri

如果全世界都成为自由职业者会发生什么?
想象一个自由职业的好处被普遍体验的世界。在那里,我们都可以设定自己的时间表,从事让我们兴奋的项目,全职远程工作,并设定和谈判我们的薪酬。那样的世界会是什么样子?

需要一个自由职业者吗?

在Ureed.com上招聘超过150个专业的自由职业者
在这里

我们看过统计数据,也看过预测世界正迅速走向自由职业。也许这些预言中最受欢迎的是一位《福布斯》文章预测,到2027年,美国的自由职业者劳动力将超过50%。那是在大流行之前,那个时代加速了远程工作的采用,而远程工作是零工经济的生命和灵魂。目前,在全球33亿劳动力中,估计已经超过了11亿年在自由职业者行业工作。

但是,如果世界上每个人都是自由职业者,世界会变成什么样子呢?20年前,这是一个没有根据的想法。但现在,在我们生活的这个科技进步的世界里,让虚拟工作和协作变得有效的工具随处可得,还有像metaverse在设计和实现过程中,这种想法可能并不遥远。

想象一个自由职业的好处被普遍体验的世界。在那里,我们都可以设定自己的时间表,从事让我们兴奋的项目,全职远程工作,并设定和谈判我们的薪酬。那样的世界会是什么样子?在这篇博客中,我们深入这个未来世界,看看未来会发生什么。

1.环境将大大受益

如果全世界都成为自由职业者会发生什么?

照片的德勤

一个科学报告联合国今年8月发布的一份报告显示,各国已经推迟了太长时间限制化石燃料的使用,未来30年将不可避免地受到全球变暖的影响。

像这样的报告阐明了我们已经知道的事情;我们没有注意到我们的星球。从融化的冰盖,到毁灭性的洪水、热浪和在过去几年里加剧的野火,要想保护我们在这个星球上的生存,就必须迅速采取行动。

帮助减缓全球变暖的方法之一是远程工作。据估计,在传统的办公室以外工作可以帮助减少温室气体排放5400万吨每年(每5个人中有2.5人远程工作)。

如果我们不用每天去物理的工作场所,想象一下,我们在上下班路上会少用多少汽油,城市里的空气会变得多新鲜?数据这表明,在家工作可以减少相当于1000万辆汽车停止上路的排放量。

节约的能源也将大幅增加。根据这一网站在美国,企业每年的电费支出超过25万千瓦时,而同期普通家庭的电费支出仅为1万千瓦时。如果每个人都在家工作,公司就不用担心为员工提供价值数千美元的照明和供暖了。在家庭办公室中,只有电脑和一些其他个人使用的电器是必要的,但这些电器不会消耗那么多的能源。此外,由于通信几乎一直是虚拟的,打印物理文件将接近于零,这将减少砍伐树木来制造纸张。

2.商业地产市场将会下降

受COVID-19 | CoStar影响,2020年欧洲商业房地产价值可能会下跌15%

照片的配角

由于去年全年员工几乎都在家办公,许多公司被迫缩小办公空间,以削减成本。这样的公司德勤在英国关闭了一些分支机构,在美国,该公司出售了其新园区(自2016年以来一直在建设中),但员工却从未涉足其中。REI选择在卫星地点设立办事处,而不是在整个西雅图市为较小的员工群体服务。

由于企业试图在远程工作和面对面工作之间取得平衡,许多企业都不知道他们需要多少办公空间。但在一个完全遥远的世界里,事情会变得更加老套。如果员工可以选择在任何地方工作,有需要时也可以来办公室,那么公司就会发现自己的办公空间更小。

疫情迫使企业重新思考传统办公室在企业战略中所扮演的角色,以及它是否像疫情前被认为的那样至关重要。一些专家甚至说朝九晚五的工作日已经过时了,预示着商业办公空间市场可能崩溃。这样的公司脸谱网SalesforceSpotify他们已经承诺让员工永远远程工作,这样他们就不需要像过去那样的大空间了。

在一个完全自由职业的世界里,雇主不必担心为员工提供设备或有益的物理空间,这将大大减少他们的开销。另一方面,员工可以在任何他们喜欢的地方工作,完全摆脱工作带来的压力,这是公司办公室的同义词。

3.招聘偏见将会减少

我们所知道的传统工作模式并不像我们希望的那样透明。性别收入差距是一个热点问题,少数族裔和残疾人受到歧视,整个体系都有利于那些掌权者。然而,在自由职业者的世界里,这些偏见远没有那么明显。例如,工资差距低得多远程办公的设置让女性在生完孩子后可以近乎无缝地继续工作,将她们从可怕的环境中拯救出来母亲税。根据这一Payoneer报告显示,在玻利维亚和印度尼西亚等国家,女性自由职业者的收入高于男性,而在墨西哥和罗马尼亚,自由职业者享有平等的薪酬。

一个我们都是自由职业者的世界,将会是一个技能比种族、性别和宗教更重要的世界,所以人们会因为他们的附加值而不是他们的背景而被雇佣。

对于那些因担心表现不佳而被忽视机会的残疾人来说,他们在零工行业中找到了安慰和成功。如果整个世界都是自由职业者,那么残疾人也会像其他人一样被考虑得到一个职位,因为首先,他们不需要向雇主透露自己的病情;其次,有了灵活的工作时间安排,他们可以根据需要安排自己的时间,不必请一天假就能去看医生;最后,雇主不会觉得有必要绕过他们,以避免额外的成本,使他们的办公室空间更容易访问。

自由职业者,无论他们的背景如何,也善于调整和学习新技能,所以我们将生活在一个技能提升和创新空前高涨的世界。根据一项调查在调查的最后六个月里,55%的自由职业者参加了与技能相关的教育,而非自由职业者的这一比例为30%。

未来就是现在

每一天,我们都在一点点接近自由职业者的乌托邦。如果你还没有加入这场运动,现在还为时不晚。注册上Ureed.com今天开启工作的未来。

在facebook上分享
在twitter上分享
分享在linkedin
在reddit分享
在whatsapp分享
共享电子邮件

继续阅读…

Baidu