传统银行让独立员工失望。但金融科技带来了一线希望。

Carolyne Njeri

传统银行让独立员工失望。但金融科技带来了一线希望。
银行很难跟上零工经济的快速增长。这为金融科技公司创造了一个利基市场,这些公司寻求提供快速、可靠、更便宜的解决方案,旨在缓解一些压力。

需要一个自由职业者吗?

在Ureed.com上招聘超过150个专业的自由职业者
在这里

随着全球自由职业人口的迅速增长,支付的便捷性和财务解决方案的便捷性等问题层出不穷。尽管零工经济为人们提供了稳定财务状况的机会,但一些“零工”很难按照自己的意愿接收和管理他们的资金。传统银行几乎忽视了不断增长的个体经营者的需求。尽管他们有大量的资金和处理国际支付(发展中国家自由职业者的大部分支付)的能力,但他们一直无法提供及时的解决方案,解决零工社区的痛点。yabo电竞平台

因此,自由职业者纷纷转向金融科技(Fintech)公司贝宝Payoneer,明智的(原TransferWise)发送和接收他们的付款。银行需要3-5个工作日来处理资金,而这些平台只需几个小时就能完成——这说明银行在跟上行业发展速度方面是多么缓慢。但自由职业者需要的不仅仅是现金支付平台,一些人还需要记账、纳税、储蓄和财务规划方面的帮助。这是公司喜欢的地方FreeAgent鑫元鸿Pymnts为那些需要实惠和可靠的金融服务的自由职业者提供巧妙的解决方案。其他人,像香港威拉椰子目前,该公司正寻求专门迎合自由职业者的需求。

金融科技和自由职业

在过去的几年里,自由职业作为一种职业选择的合法性一直在增加。由于疫情的影响,更多的人被吸引到这个行业,因为它的稳定性和自主性。

由于自由职业经济主要是数字化的,它导致了在线货币交易的急剧增长。事实上,现在发生的交易比历史上任何时候都多。这种资金转移,特别是跨境资金转移,引发了对金融科技解决方案的需求,以满足这个快速发展的市场。

现在有很多支付平台,处理小额支付可以变得很简单。但随着客户和收入流的增加,跟踪和跟进交易变成了一项艰巨的任务。

作为一名自由职业者,你处于消费者和企业主之间,因此你需要工具来管理你生活的两个方面。你需要跟踪你的收入和支出,同时掌握你的税收汇款和储蓄。一些自由职业者和小企业主由于缺乏选择,将个人和商业事务同时进行,这可能会导致规划和管理上的困难。

根据Oona Rokyta的说法,他是Pymnts.com他说:“对于自由职业者来说,将业务和个人财务分开,并恰当地解释一切,这一点至关重要。yabo电竞平台混合理财会对税收计算、个人储蓄等方面产生负面影响。”

这样的公司威拉另一方面,他们正在寻找填补自由职业者和他们的钱之间的差距。为了换取2.9%的交易费,公司将在自由职业者提交发票后支付给他们,而不是等待雇主发放资金。通过这种方式,他们帮助减轻了自由职业者的压力,以防他们的雇主不能按时支付工资。

其他平台一样TesorioFundbox在自由职业者等待付款的时候,为他们提供预付款。

Fintechs在中东和北非地区

中东的金融科技市场正在蓬勃发展,这不足为奇;为什么要这样呢?中东和北非地区是创新和技术进步的中心。据估计,到2022年,该地区金融技术解决方案的风险资本融资将达到最高水平25亿美元

根据这一投资者,“中东和北非地区约85%的金融科技公司从事支付、转账和汇款行业”——这些行业与自由职业者的最大需求相交叉。另一个其中一人重申了银行的失败,他说:“银行既没有承担风险的意愿,也没有创新的动力……”

或许,自由职业者数量的增加引发了金融科技解决方案的增长。据估计,今年9日10中东和北非地区的专业人士将成为自由职业者。这些专业人士将需要可靠的交易平台来接收他们的付款,为金融科技初创公司创造一个市场。

尽管中东和北非地区幅员辽阔,汇集了数百万具有不同文化和社会经济背景的人,但它为创新者提供了创建、测试和建立成功公司的基础。金融科技创业公司成功的另一个原因是银行的低渗透率。假设小于70%生活在北非和中东的人都有银行账户。

一些金融科技公司在中东和北非市场掀起波澜;

  • PayTabs-提供支付解决方案,使独立工人和企业主无缝,安全和有效地运行交易。
  • 蜂巢-对yabo电竞平台于寻求资金的自由职业者和小企业主,Beehive承诺从投资者那里提供快速、负担得起的资金,帮助他们成长。
  • Souqalmal.com-一个允许用户比较不同平台金融产品价格的网站。
  • MadfooatCom -使其用户能够在整个地区进行支付、创建收据和发票。
  • Remitr-价值超过200万美元的公司提供国际转账解决方案。

的外卖

由于自由职业经济的快速增长,银行很难跟上这些变化。这为金融科技公司创造了一个利基市场,这些公司寻求提供快速、可靠、更便宜的解决方案,旨在缓解一些压力。这些企业不仅涉足了银行倒闭的行业,而且还使自由职业者行业合法化,因为那些现在冒险进入的人确信,他们的钱一发放就能收到。

在facebook上分享
在twitter上分享
分享在linkedin
在reddit分享
在whatsapp分享
共享电子邮件

继续阅读…

Baidu