建立人才管道:一步一步的实施指南

Carolyne Njeri

建立人才管道:一步一步的实施指南
在目前的湍流招聘景观中,在空置位置寻找候选人是不再谨慎的。相反,招聘经理必须预测即将到来的差距和努力,以确保他们在出现时尽快填补。

需要一个自由职业者吗?

聘请自由职业人才来自Ureed.com的150多个专业
在这里

招聘领域的激烈竞争使得企业不得不重新考虑整个招聘策略。当一个职位出现空缺时,寻找候选人不再是谨慎的做法,尤其是在高流动率、高风险的职位上。相反,招聘经理必须预测即将到来的空缺,并努力确保空缺一出现就有人填补。这就是为什么,除了计划外包招聘,企业需要创造人才管道始终覆盖他们的基础。

但人才管道到底是什么?你为什么像昨天那样需要它?在这篇博客中,我们将给你一个全面的人才管道的解释,向你展示它如何变革你的招聘,以及你如何实现它。

什么是人才管道?

不完全是一个新的概念,一个人才管道是一个持续的候选人,符合您招聘标准,谁可以被带入缺口。因此,而不是传统招聘,在您雇用候选人时,当您立即需要他们时,人才管道需要主动采购,在那里您将在未来可能出现的角色举办候选人。这就像在下雨天的人才。

但建立人才渠道需要从被动招聘转变为主动招聘。这是一种基于关系的招聘,招聘经理和潜在员工建立一种融洽的关系,这种关系将在以后的机会出现时得到兑现。这种转变在过去几年里已经很明显了;根据一项调查,82%许多招聘人员认为主动招聘是优先考虑的。

你如何从人才管道中获益?

在我们向你展示如何开始你自己的人才管道之前,有必要讨论一下它的潜在好处:

  • 减少招聘时间 -人才管道最明显的好处可能是提高了高流动率职位的招聘时间。这是因为当一个职位需要填补时,你已经预先审查了候选人,你和他们有很好的关系,准备好了晋升。你不需要每次都从头开始。
  • 提高招聘质量无论你投入新员工,它都是信仰的飞跃;如果他们拥有他们所声称的技能,是否他们对贵公司有益,如果他们达到挑战等等,那么如果你能避免所有这种焦虑或至少将其削减百分比,那么进入人才管制。由于您已知候选人一段时间以来,与他们制定了良好关系,甚至在这里和那里挑选了他们的大脑,你知道你雇用他们的究竟是什么你会得到什么。
  • 保留率更高 -人才管道的主要目的是填补那些要求高或高风险的职位。但是,只要谨慎地开发一个强大的渠道,高流动率可能就会成为过去。因为我们花了很多精力去管理一群潜在的员工,所以在这个过程中,大多数招聘方框都被选中了,这最终可以减少过早离开公司的员工数量。

创建强大人才管道的4个步骤

  • 了解贵公司 - 它的需求和目标

在着手培养人才之前,你必须首先评估公司的需求以及长期和短期目标。所以如果你在寻找人才,那你就是在寻找期待。你需要知道哪些职位的人员流动率很高,例如销售职位,或者哪些职位在不久的将来需要额外的投入以实现增长。这将帮助你优先考虑招聘工作。

另一种方法可以进行“如果”分析,以确定员工突然离开员工的影响。如果发生这种情况可能会让您易受攻击,那么在任何可能性的情况下都有“备份”是明智的。

  • 吸引合适的人才

就像我们在这个博客开始时提到的那样,人才管道的基础是关系。所以为了让你能够吸引顶级人才,并长期以来将它们保持在折叠中,你需要有一个发光的雇主品牌。这将是您构建的连接的基础。

如果你的公司价值观、文化和经验能营造一个有利的工作环境,你自然会吸引很多潜在员工的注意。因此,与积极推销空缺职位的“推”策略不同,你将过渡到“拉”策略,即你的空缺广告无需太多劝诱就能吸引大量求职者。

  • 有一个可靠的人才库

管道从池中汲取。虽然人才管道和人才池可以互换使用,但它们之间存在微妙的区别。在人才游泳池是一群广泛的人,潜在的员工可以从审查的候选人,即可呼吁采取行动的审查,即可聘请的候选人。为您的人才管道努力取得成功,您需要一个可靠的候选人来源,然后您可以缩小到那些完美融入贵公司的人。

但问题是,这需要很多时间。那么,如果你有一个地方,你的潜在候选人已经审查过了呢?这将把你的搜索范围缩小到只有认真的候选人,所以你的重点将是他们如何符合你的企业愿景。这是Ureed.com.和保证企业,您可以外包您的整个招聘流程(包括人才流水线),因此您可以专注于您的核心功能。

  • 仔细审查人才,然后专注于发展

在确定了一个游泳池之后,下一步举措是兽医才能找到他们可以添加到公司的价值。记住你在第1步做出的评估吗?这是它方便的地方。From your company’s goals and needs you’ll understand important characteristics and skills that your candidates should have, like: the challenges they can solve, what role they can fill in the future, what skills they bring to the table, etc. From there you’ll be able to decide who moves up the pipe and who’s left swimming in the pool.

在建立了你的渠道之后,为你的内部和外部候选人提供培训(是的,人才不一定总是来自外部)也同样重要,以帮助他们成长,以满足你的企业在不断变化的世界背景下不断变化的需求。

最后,始终掌握着你的人才管道的节拍。它并不总是处于最佳状态,因此您可能需要在必要时进行调整。您可以使用KPI,例如员工营业额,雇用时间和员工的工作表现来检查管道的健康状况。

下一步…

就像我们刚刚看到的,建立一个人才管道需要大量的工作,但结果使努力是值得的。

如果你不知道从哪里或如何开始你的人才培养之旅,那么不要再往下看了保证企业.我们有很多建立高效团队的实践,所以当你把赌注押在我们身上时,你一定会获得高回报。

永远不要措手不及,信任Ureed.com为您构建您最好的人才管道!

在facebook上分享
分享到Twitter
分享在linkedin
分享Reddit.
分享在whatsapp上
分享电子邮件

继续阅读…

Baidu