构建人才梯队:有步骤,分步实施指南

Carolyne njeri.

构建人才梯队:有步骤,分步实施指南
在当前动荡的招聘形势下,在职位空缺时寻找候选人已不再谨慎。相反,招聘经理必须预测即将出现的空缺,并努力确保空缺一出现就被填补。

需要自由职业者?

在Ureed.com上雇佣150多个专业的自由职业者人才
这里

在招聘景观高竞争已经使这使得企业不得不重新考虑他们的整个招聘策略。它不再是谨慎地寻找候选人时的位置是由空置尤其是高周转,高风险的作用。取而代之的是,招聘经理必须预见即将到来的差距,并努力确保他们只要他们拿出充满。这就是为什么,像计划顶部招聘外包,企业需要建立人才渠道,随时覆盖其基地。

但究竟什么是人才管道,为什么你需要它像昨天一样?在这篇博客中,我们会给你的人才管道进行了全面解释器,告诉你它是如何改变你的招聘,以及如何实现一个。

什么是人才管道?

人才管道并不完全是一个新概念,它是一个连续不断的符合招聘标准的候选人流,他们可以被引入来填补空缺。因此,与传统的招聘方式不同,传统的招聘方式是在你急需某个候选人时雇佣他们,而人才管道则需要主动寻找,在这种方式下,你可以雇佣候选人担任未来可能出现的角色。这就像是在未雨绸缪中积累人才。

但打造人才管道,需要从被动到主动招聘的转变。这是关系为基础的招聘,在招聘经理和潜在的雇员建立,将作为机会出现在以后兑现的融洽。和移位已经在过去几年之情溢于言表;根据调查,82%招聘人员看到积极聘用为优先。

你怎么能受益于人才梯队?

之前,我们告诉你如何开始你自己的人才管道,这是值得讨论其潜在的好处:

  • 缩短雇用时间-也许最明显的人才管道的好处是时间对聘用高周转角色的提高。这是因为当立即的位置需要填补,你必须事先经过审核的候选人,与你有很大的关系,愿进一步加强了。您无需每次回到绘图板。
  • 提高hires-质量无论你对引进一名新员工付出多大的努力,这都是一次信念的飞跃;他们是否拥有他们声称的技能,他们是否适合你的公司,如果他们能够迎接挑战,等等。但是,如果你能避免所有这些焦虑,或者至少将其大幅削减,那该怎么办呢?进入人才管道。因为你已经认识候选人一段时间了,与他们建立了融洽的关系,甚至在这里和那里挑选他们的大脑,你知道当你雇用他们时你会得到什么。
  • 更高的保留率-人才管道的主要目的是填补那些要求或高股份角色。但随着发展强大的管道所采取的照顾,高周转可能是过去的事情了。由于很多的努力被认为是策划一批应聘者中,大多数招聘框打勾的过程中,能最终降低员工离开公司过早的数量。

4个步骤来创建一个强大的人才梯队

  • 了解你的公司——它的需求和目标

之前,你可以在人才流水线出发,必须先评估一下你的公司以及其长期和短期目标的需要。所以,如果你在人才管道的游戏,你在游戏的期待。你需要知道哪些角色具有高营业额,例如销售角色,或者哪些需要在不久的将来额外投入的增长情况。这将帮助您优先录用工作。

另一种方法是进行“假设”分析,以确定员工突然离职对公司的影响。如果发生这种情况会使您易受攻击,那么明智的做法是在任何情况下进行“备份”。

  • 吸引合适的人才

正如我们在博客开始时提到的,人才管道的基础是关系。因此,为了吸引顶级人才并长期留住他们,你需要有一个光辉的雇主品牌。这将是您建立连接的基础。

如果你的公司价值观,文化和经验,促进建立有利于工作环境,您将自动获得许多应聘者的注意。因此,而不是推动战略,在那里你积极地市场空缺的角色,你会转变为拉动战略,你的职位空缺广告在许多应用中画没有太多的哄骗。

  • 拥有可靠的人才库

管道从池中引出。虽然人才管道和人才库可以互换使用,但它们之间有着微妙的区别。如果人才库是一个广泛的群体,潜在员工可以从中获得,那么人才管道是由经过审查的、随时准备雇用的候选人建立的,这些候选人可以在任何时候被要求采取行动。为了让你的人才管道工作取得成功,你需要一个可靠的候选人来源,然后你可以缩小到那些完全适合你的公司。

但这里是需要花费大量的时间catch-。所以,如果你有在您的潜在候选人已经审核的地方吗?这将缩小搜索范围,仅在出现严重的考生,所以你的注意力只会放在他们如何融入你的眼光为您的企业。这是Ureed.com。与Ureed企业,您可以将整个招聘流程(包括人才输送)外包,以便专注于核心职能。

  • 兽医的人才仔细,然后一心一意谋发展

确定人才库后,下一步是审查他们的潜力,找出他们可以为公司增加哪些价值。还记得您在步骤1中所做的评估吗?这就是它派上用场的地方。从公司的目标和需求中,你将了解应聘者应该具备的重要特征和技能,比如:他们可以解决的挑战,他们在未来可以扮演什么角色,他们能带来什么样的技能,等等。从那里你将能够决定谁在管道上移动,谁在游泳池里游泳。

After building your pipeline, it is also just as important to offer training to your internal and external candidates (yes, talent doesn’t always have to be from outside) to help them grow to meet the evolving needs of your business against the back-drop of an ever-changing world.

最后,随时掌握你的人才储备。它并不总是处于最佳状态,因此您可能需要在必要时进行调整。您可以使用KPI(如员工流动率、雇佣时间和员工工作绩效)来检查管道的健康状况。

下一步…

正如我们刚才所看到的,建设人才管道需要大量的工作,但结果作出的努力是值得的。

如果你不知道在哪里,如何开始你的人才流水线的旅程,那没有比Ureed企业。我们有很多的实践中建设高绩效团队,让你保证,当你赌上我们得到您的投资带来高回报。

决不猝不及防,信任Ureed.com为您打造有史以来最优秀的人才库!

在脸书上分享
在twitter上分享
分享LinkedIn.
分享reddit
分享whatsapp
通过电子邮件分享

继续阅读...

Baidu