你需要雇佣自由数据科学家的5个理由,越早越好

Carolyne Njeri

你需要雇佣自由数据科学家的5个理由,越早越好
由于数据所提供的输入的价值,它已经成为大多数企业议程上的头等大事。但是企业如何在不倾家倾产的情况下利用他们的数据呢?

需要一个自由职业者吗?

在Ureed.com上招聘超过150个专业的自由职业者
在这里

我们生活在一个由数据驱动的世界。从我们在社交媒体上看到的广告,到我们上班的路线,我们看的节目,我们购买的产品——它们都依赖于数据。对企业来说,利用这些数据可能意味着巨额利润和致命错误之间的区别。

数据为关键决策提供信息,如销售何种产品、进入或避开何种市场、用户对营销工作的反应等。但要在业务中成功地使用数据分析,你需要专家的投入。这就是为什么许多公司正在转向数据科学家帮助他们提取和分析巨大的数据集,然后用于决策。

在2017年,Forrester咨询对200名企业高管进行了调查,以了解数据科学对企业的价值。结果显示,依赖数据科学平台的公司比不依赖数据科学平台的公司更有优势。但对于数据分析对商业的重要性,有一个普遍的共识——99%的受访者表示,他们认为数据科学是一个需要发展的重要学科,而74%的人表示,数据科学是他们最重要的举措。在另一项调查中Gartner在3000多名首席信息官的调查中,受访者将分析和智能列为其组织最重要的差异化技术。

因此,如果你还没有聘请数据专家,你可能会失去一些关键信息,而这些信息可以更好地为你的战略提供信息。但不用担心,我们写这篇博客是为了你着想,简要介绍了数据科学的世界,它给你的业务带来的不可思议的好处,以及为什么自由数据科学家是你最好的选择。

谁是数据科学家,他们能带来什么?

尽管数据科学在过去几年里一直是一个热门话题,但它是建立在数学、科学和统计学等已经存在多年的学科基础上的。

根据甲骨文在美国,数据科学家是一种专业人士,他们结合各种技能来分析从网络和其他来源收集的数据,并使用Python和R等编程语言来获得可操作的见解。对这些数据的分析揭示了一些模式,使业务领导者能够得出明智的见解。

以下是雇用数据科学家可以带来的好处;

  • 识别新的机会

对于寻求成长的公司来说,数据科学提供了对潜在客户行为的洞察,以及关于哪些产品和服务能带来最多收入的独家消息。它还能帮助领导者快速识别新趋势,并提供可靠的信息,为品牌形象提供信息。

  • 目标决策

数据科学家同时也是商业决策者的顾问。通过对大量数据集的分析,他们对市场有了更深入的了解,因此他们可以准确预测市场的走向。他们还能够测试你过去所做决定的影响,以检查他们是否得到了你预想的结果。通过这种方式,你可以根据其影响,逐步或扩大你正在实施的战略。

  • 减少客户流失

想知道为什么你的客户总是输给你的竞争对手吗?或者为什么你没有回头客?

您的数据专家获得的有价值的信息可以帮助您创建一个更积极主动的消费者行为方法。这样,你就采取行动,而不是对消费者选择竞争产品/服务而不是你的做出反应。

  • 防止欺诈行为

网上欺诈交易的比率以惊人的速度上升。对于处理在线交易的企业,尤其是国际交易,不可能辨别哪些消费者是真实的,哪些消费者使用的是窃取的信息。但在数据科学家的帮助下,您可以创建风险概况,以检测欺诈模式,并减少与真正的客户之间的摩擦。管理欺诈交易可以帮你省下一大笔钱。据估计每欺诈1美元,零售商将损失3.13美元

  • 理解消费者行为

这可能是依赖数据分析的最大好处之一,并包含了我们前面提到的所有其他要点。如果你了解消费者的行为,你就可以随时直接面对他们的痛点,这将使你始终领先。

例如,脸谱网意识到拥有10个以上好友的用户在网站上保持活跃状态的可能性更大。因此,对于好友少于10个的用户,Facebook会不断推荐新的好友,以保持他们的参与度。

自由数据科学家:一个可靠的赌注

如果这是你第一次涉足数据科学领域,我们可以理解为什么你会对招聘新员工感到有点不安。首先,它不便宜;根据Glassdoor的说法,聘用一名内部数据科学家会让你陷入困境£47000(约65,000美元),不包括招聘、入职、福利和带薪假期的成本。

另一方面,自由职业者的报酬是零工到零工,他们的报酬与他们做的工作量是相称的,所以当他们空闲的时候(不像固定员工)你永远不会给他们报酬,这最终减少了招聘的压力和成本。

其次,聘请自由职业者要快得多。你可能听说过,劳动力市场的严重短缺正在迅速蔓延。在这种新环境下,雇佣固定员工有点像一场噩梦。但随着很多人转向自由职业,如果你转向零工经济,你很快就能雇佣到优秀员工的机会就会大大增加。然后,你又会放弃引进新员工的严格程序。

自由职业者之所以能成为数据科学新手的最佳人选,另一个重要原因是,你可以根据自己的喜好雇佣、解雇和扩大规模。当你刚开始和一个自由职业者一起工作时,你可以给他们一些工作,以检查他们的能力。如果他们符合你的标准,你可以让他们成为你的定期贡献者,或者如果这对你们双方都合适,你可以让他们成为永久贡献者。如果没有,你可以再找一个新的自由职业者,重复这个过程,直到找到合适的人。

如果你不小心的话,这个过程可能会让你筋疲力尽。这就是为什么你的市场选择应该有最好的专家中的最好的,他们事先经过审查,以增加你第一次尝试雇用最适合你的人的机会。

想让你的业务在数据科学上更进一步吗?雇佣你的专家Ureed.com现在!

在facebook上分享
在twitter上分享
分享在linkedin
在reddit分享
在whatsapp分享
共享电子邮件

继续阅读…

Baidu